ГИЛЬДИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обьявление! Питомцы!
Ангел_СаймонаДата: Четверг, 12.08.2010, 11:54 | Сообщение # 1
IT отдел
Статус: Offline
В связи с предстоящим нововведением
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=266509&f=7&p=3

Текст:

Предупреждение о видах питомцев Demik Aka [15]
11:23 , 12 Авг 2010

Предупреждаю, пока не закончилась ярмарка, чтобы потом не было деструктивных стенаний и призывов к насилию над администрацией.

В ближайшие недели в игре появится первая репутация для кланов – «репутация Заклинателей духов».

Для прокачки репутации необходимо будет иметь в клане не менее 10 различных питомцев. Те кланы, у которых будет 15, 20 или 25 видов питомцев, смогут прокачивать репутацию легче и быстрее.

Всего в игре на текущий момент 27 видов питомцев. «Зеленое» и «Синее» улучшение питомца отдельными видами не считаются.

Также предупреждаю, что нет смысла на одном самом состоятельном игроке собирать целый зоопарк. «Новорожденные» питомцы низких уровней дадут многократно меньшие возможности для прокачки репутации, чем питомцы высокого уровня.

Смысл именно в том, чтобы каждый игрок прокачивал и использовал своего питомца, и высокий уровень репутации будет достигаться объединенными усилиями всего клана.

Прошу каждого члена альянса, у кого есть питомцы отписаться в соответствующей теме на форуме своего клана:

Гильдия Славы тут >>
Гильдия Элиты тут>>
Гильдия Вершителей тут>>

Если Вы еще не зарегистоированя на сайте клана, вам будет не доступна внутриклановая ветка. Для того чтобы отписаться нужно зарегистрироваться и обратиться ко мне, для активации учетной записи.

Ангел_СаймонаДата: Четверг, 12.08.2010, 12:28 | Сообщение # 2
IT отдел
Статус: Offline
Коментарии Demik Aka [15] на данную тему:

Аццкий баянист писал(а):
какая награда за репутацию?
Клановые тотемы. Их смогут носить в новом слоте все члены клана, кроме "знаменосцев". Чем выше репутация клана, тем сильнее тотем. Тотем - некий персональный аналог знамени.

Сансон писал(а):
а обычным внеклановым игрокам не не судьба?
Увы. Тотем будет клановым предметом, при выходе из клана будет пропадать или падать в клановую ячейку.

Зверский писал(а):
тоесть если у меня есть 20 непрокачаных питомцев это плохо?
Нет, ничего плохого в этом нет. Но ты один со своими двадцатью непрокачанными питомцами никак не сможешь заменить 20 разных игроков с теми же 20 видами питомцев, прокачанных.

Каена писал(а):
скажите, стоит ли надеяться получить пета- пантеру хотя бы за брюли
ну очень хочется, что в нем такого, почему дефицит сделали?
ведь обычный -красивый пет )) как и многие другие )

Пока планируется ее пускать только по акциям террабанка. Но это не страшно для репутации. "Лушчий набор питомцев" пока будет состоять из 25 любых, а всего питомцев, считаю пантеру - 27.

LEMURZ писал(а):
В чем сила тотема будет заключаться, да и знамени тоже?
Дополнительное уникальное заклинание, без затрат маны. На знамени - "массового действия", на своих, на тотеме - на одну или маленькое количество целей противника.

Technical Itch писал(а):
В связи с этим будудут ли услиливаться мобы?
Нет, но для прокачки репутации прийдется бить группами фармовых монстров "повышенного" уровня.

Lexicon Avenue писал(а):
Я правильно понял, тотем это некий аналог знамени, чтоб слабые и не боевые кланы имели хоть какой-то аналог?
Нет. Слабый клан может иметь слабое знамя, сильный - сильное. Но знамен мало, а игроков в клане много. Тотем - то, что будут носить в этом слоте остальные, "незнаменосцы".

озо писал(а):
Прошу дать разъяснения.
1 ситуация в клане 60 персов
у одного 25 питомцев и все питомцы максимум прокачаны до 14 уровня, у остальных их вообще нет - это максимальный бонус?
2 ситуация
перс 10 лвл имеет пета 10 уровня
перс 14 лвл имеет пета 14 уровня
чей пет принесет больше бонуса в клан?

1. Питомцы позволят игрокам добывать во время охоты особый ресурс. Каждый притомец - свой. Если у одного игрока 25 питомцев, все равно не сможет всех одновременно использовать в охоте.
2. 14 уровень питомца даст больше "ресурса", вне зависимости от уровня хозяина.

Jack-ZLT писал(а):
Demik Aka
Какое ограничение по уровню для тотемов и знамений будет?

Для каждого уровня, начиная с 5, будет свой тотем/знамя. Чем больше уровень - тем больше репутации требуется. Но игрок 5 уровня не сможет надеть тотем 10 уровня, даже если у клана достаточно репутации.

маг-герой писал(а):
второй вопрос - в РР данная репутация будет учитываться?
Нет. Репутационный рейтинг персональный, а эта репутация только у кланов может быть, не у игроков.

Кот - бегемот писал(а):
что больше решает - уровень или цвет питомца?
Уровень больше решает. Уровень будет в разы менять количество добываемого ресурса. Зеленый питомец будет давать "шанс тройной добычи" ресурса, синий - "шанс семерной добычи".

Lexicon Avenue писал(а):
Demik Aka
Скажите а что мне делать, у меня единственный прокаченый пет - пантера, ну еще птицу недавно купил и качаю.. но до 14го ей еще долгие недели, как мне быть? Может раз такое дело, стоит пантере дать "обычное" значение? Ну например этокак пантера, но ресурсы будут падать другого пета...

Зачем? У пантеры будет свой ресурс, причем самый редкий. Поэтому владелец пантеры будет в выигршной ситуации - с его ресурсом легче будет набрать комплект "20 разных" или "25 разных".

озо писал(а):
еще вопрос.
Качал ты репу, качал, а потом перешел в другой клан, я так понимаю репа обнулилась. (например перешел в основу или в дубль состав альянса)
В данной ситуации начинай качать сначало или как?

Вы сможете пользоваться тем уровнем репутации, который уже есть у принявшего вас клана, и дальше его прокачивать.

черепашка-нинзя писал(а):
Demik Aka а что с этой репутации будет,только тотемы и все?
Других наград пока не планируется, но тотемы это очень немало

_АНГЕЛ_ писал(а):
Сколько будет знамен и тотемов на клан?
Знамя за опыт клана - одно, за доблесть - три, поменьше, еще несколько за городскую репутацю, еще более "мелких".
Тотемы - без ограничений по количеству.

Grusso писал(а):
Клан,который имеет менее 10 разных питомцев,просто не сможет прокачивать репутацию?
Не сможет

Ветерок писал(а):
Что, всвязи с введением знамени, тотемов, делать безклановым персонажам? Появится ли что-то для них?
В данный слот для внеклановых персонажей пока ничего не планируется.

Zupikena писал(а):
а я вот не верю че то что это появится , через 2-3 недели думаю про это забудут и все... как и про "битва за небо" и упразднение рун и еще многое
"Ничто не забыто". Упразднение рун снова в плане "на текущий месяц", и битва за небо никуда не денется - фиолетовые перчатки нужно вводить.

ОТНОСИТЕЛЬНО ПОЛОЖЕНИЯ СЛОТА СО ЗНАМЕНЕМ: Этот вопрос рассматривается.

Sharan писал(а):
Вопрос по уникальным петам и границам плюшек.
Допустим только 1 персонаж в клане имеет уникального пета (Новогоднего медведя, Пантеру и прочее).
И именно с этим петом в клане набирается пограничного количество петов, скажем 20.
Что будет после выхода этого персонажа из этого клана ?

Репутация сохранится, но дальше клан будет вынужден сдавать ресурсы не "по 20 разных", а "по 15 разных", дальнейшая прокачка репутации замедлится.

ЗМЕЕЛЮД писал(а):
как получить питомца голем:?
Это будет одна из наград за готовящийся к запуску инстанс "Гномья кузница". Некоторые игроки уже собрали на этой ярмарке полную колоду карт с гномьими рунами, которая даст доступ к инстансу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделано с любовью
© Niko-san, Ангел Саймона
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz