Коментарии Demik Aka [15] на данную тему: Аццкий баянист писал(а):
какая награда за репутацию?
Клановые тотемы. Их смогут носить в новом слоте все члены клана, кроме "знаменосцев". Чем выше репутация клана, тем сильнее тотем. Тотем - некий персональный аналог знамени.
Сансон писал(а):
а обычным внеклановым игрокам не не судьба?
Увы. Тотем будет клановым предметом, при выходе из клана будет пропадать или падать в клановую ячейку.
Зверский писал(а):
тоесть если у меня есть 20 непрокачаных питомцев это плохо?
Нет, ничего плохого в этом нет. Но ты один со своими двадцатью непрокачанными питомцами никак не сможешь заменить 20 разных игроков с теми же 20 видами питомцев, прокачанных.
Каена писал(а):
скажите, стоит ли надеяться получить пета- пантеру хотя бы за брюли
ну очень хочется, что в нем такого, почему дефицит сделали?
ведь обычный -красивый пет )) как и многие другие )
Пока планируется ее пускать только по акциям террабанка. Но это не страшно для репутации. "Лушчий набор питомцев" пока будет состоять из 25 любых, а всего питомцев, считаю пантеру - 27.
LEMURZ писал(а):
В чем сила тотема будет заключаться, да и знамени тоже?
Дополнительное уникальное заклинание, без затрат маны. На знамени - "массового действия", на своих, на тотеме - на одну или маленькое количество целей противника.
Technical Itch писал(а):
В связи с этим будудут ли услиливаться мобы?
Нет, но для прокачки репутации прийдется бить группами фармовых монстров "повышенного" уровня.
Lexicon Avenue писал(а):
Я правильно понял, тотем это некий аналог знамени, чтоб слабые и не боевые кланы имели хоть какой-то аналог?
Нет. Слабый клан может иметь слабое знамя, сильный - сильное. Но знамен мало, а игроков в клане много. Тотем - то, что будут носить в этом слоте остальные, "незнаменосцы".
озо писал(а):
Прошу дать разъяснения.
1 ситуация в клане 60 персов
у одного 25 питомцев и все питомцы максимум прокачаны до 14 уровня, у остальных их вообще нет - это максимальный бонус?
2 ситуация
перс 10 лвл имеет пета 10 уровня
перс 14 лвл имеет пета 14 уровня
чей пет принесет больше бонуса в клан?
1. Питомцы позволят игрокам добывать во время охоты особый ресурс. Каждый притомец - свой. Если у одного игрока 25 питомцев, все равно не сможет всех одновременно использовать в охоте.
2. 14 уровень питомца даст больше "ресурса", вне зависимости от уровня хозяина.
Jack-ZLT писал(а):
Demik Aka
Какое ограничение по уровню для тотемов и знамений будет?
Для каждого уровня, начиная с 5, будет свой тотем/знамя. Чем больше уровень - тем больше репутации требуется. Но игрок 5 уровня не сможет надеть тотем 10 уровня, даже если у клана достаточно репутации.
маг-герой писал(а):
второй вопрос - в РР данная репутация будет учитываться?
Нет. Репутационный рейтинг персональный, а эта репутация только у кланов может быть, не у игроков.
Кот - бегемот писал(а):
что больше решает - уровень или цвет питомца?
Уровень больше решает. Уровень будет в разы менять количество добываемого ресурса. Зеленый питомец будет давать "шанс тройной добычи" ресурса, синий - "шанс семерной добычи".
Lexicon Avenue писал(а):
Demik Aka
Скажите а что мне делать, у меня единственный прокаченый пет - пантера, ну еще птицу недавно купил и качаю.. но до 14го ей еще долгие недели, как мне быть? Может раз такое дело, стоит пантере дать "обычное" значение? Ну например этокак пантера, но ресурсы будут падать другого пета...
Зачем? У пантеры будет свой ресурс, причем самый редкий. Поэтому владелец пантеры будет в выигршной ситуации - с его ресурсом легче будет набрать комплект "20 разных" или "25 разных".
озо писал(а):
еще вопрос.
Качал ты репу, качал, а потом перешел в другой клан, я так понимаю репа обнулилась. (например перешел в основу или в дубль состав альянса)
В данной ситуации начинай качать сначало или как?
Вы сможете пользоваться тем уровнем репутации, который уже есть у принявшего вас клана, и дальше его прокачивать.
черепашка-нинзя писал(а):
Demik Aka а что с этой репутации будет,только тотемы и все?
Других наград пока не планируется, но тотемы это очень немало
_АНГЕЛ_ писал(а):
Сколько будет знамен и тотемов на клан?
Знамя за опыт клана - одно, за доблесть - три, поменьше, еще несколько за городскую репутацю, еще более "мелких".
Тотемы - без ограничений по количеству.
Grusso писал(а):
Клан,который имеет менее 10 разных питомцев,просто не сможет прокачивать репутацию?
Не сможет
Ветерок писал(а):
Что, всвязи с введением знамени, тотемов, делать безклановым персонажам? Появится ли что-то для них?
В данный слот для внеклановых персонажей пока ничего не планируется.
Zupikena писал(а):
а я вот не верю че то что это появится , через 2-3 недели думаю про это забудут и все... как и про "битва за небо" и упразднение рун и еще многое
"Ничто не забыто". Упразднение рун снова в плане "на текущий месяц", и битва за небо никуда не денется - фиолетовые перчатки нужно вводить.
ОТНОСИТЕЛЬНО ПОЛОЖЕНИЯ СЛОТА СО ЗНАМЕНЕМ: Этот вопрос рассматривается.
Sharan писал(а):
Вопрос по уникальным петам и границам плюшек.
Допустим только 1 персонаж в клане имеет уникального пета (Новогоднего медведя, Пантеру и прочее).
И именно с этим петом в клане набирается пограничного количество петов, скажем 20.
Что будет после выхода этого персонажа из этого клана ?
Репутация сохранится, но дальше клан будет вынужден сдавать ресурсы не "по 20 разных", а "по 15 разных", дальнейшая прокачка репутации замедлится.
ЗМЕЕЛЮД писал(а):
как получить питомца голем:?
Это будет одна из наград за готовящийся к запуску инстанс "Гномья кузница". Некоторые игроки уже собрали на этой ярмарке полную колоду карт с гномьими рунами, которая даст доступ к инстансу.