ГИЛЬДИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Флуд))
T150Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:39 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
БаянчеГ оп балоте:
Однажды я гуляла по Болоту, вижу - колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит: "Тетя, уступи место", а я говорю, что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялась и как дала ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: "Моя спина! Моя спина!" А я думаю, может, он совем чокнулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю - маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: "Винстон" синий и водки 0,5'', ну она мне и дает "Bond" и пиво, я беру эту "Приму" и самогон и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: "Вы сдачу забыли!" Ну я беру килограмм яблок и иду на базар торговать! Приношу, успела выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает у меня все персики и говорит, чтобы все сложила в кулечек! А я думаю, что она совсем нинармальная: как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взяла я деньги и пошла домой. Больше я на Болото не ходила и грибы не трогала...

Добавлено (13.10.2009, 22:39)
---------------------------------------------
Никак не менее боянистый аккордеончеГ об счастье:
Идёт операция. Слышен трагический голос больного :
- Доктор, я кажется, не уснул.
- Да быть того не может !
Доктор увлечённо продолжает оперировать.
- Доктор, честное слово, я не сплю...
- Да бросьте вы !
Доктор делает надрез.
- А-а-а ! Больно !
- Смотри ты, и вправду не уснул...
- Я же вам говорил.
- Ну и молчите себе в тряпочку... с хлороформом. Кстати, дайте ему ещё.
- Кайф !.. Доктор, а ещё можно ?
- Можно.
- Кайф... А ещё ?
- Можно. Дайте ему киянкой по лбу...
Бум!!!
- Дикий кайф !!! А ещё киянкой можно ?
- Хватит с вас, а то быстро привыкнете.
- Доктор, ну как там ? Это опасно ?
- Больной, вы мне мешаете...
- Я могу и уйти.
- Нет уж, останьтесь. Ничего опасного нет. Пуля прошла навылет, не задев жизненно важных центров. Кстати, что за кретин в вас стрелял ?
- Почему - кретин ?!
- Так разве ж так стреляют ! Чуть выше надо брать, и левее, левее...
- Всё очень просто, доктор. Лежу я поздно вечером с женщиной в постели, никого, кроме женщины, не трогаю, и вдруг - БУМ ! БАХ ! Муж пришёл.
- А ! Значит, муж стрелял ?
- Какой там ! Слушайте дальше. Значит, лечу я с балкона, никого не трогаю, и вдруг - БУМ ! БАХ ! Падаю на любимую собаку участкового милиционера.
- Ага, значит, участковый стрелял...
- Он, конечно, стрелял, но попасть ни разу не попал. Значит, бегу я себе голый по улице, бегу, никого не трогаю. И вдруг - БУМ ! БАХ ! Слышу, сзади кто-то догоняет. Оказалось, маньяк-убийца на сексуальной почве.
- Неужели он стрелял ?!
- Нет, этот всего лишь меня ласково душил. Хорошо, рядом байкеры развлекаться ехали. Мы с этим маньяком три квартала от них убегали.
- Так эти, что ли, стреляли ?
- Да что вы ! Это же дети, шалуны. Правда, бедного маньяка насмерть всё-таки задавили.
- Ну, а вас-то когда, наконец, пристрелят ?
- А вы слушайте. Значит, забегаю я, от греха, в коммерческий магазин, пытаюсь натянуть первые попавшиеся штаны и вдруг - БУМ ! БАХ ! Выскакивает сторож...
- Стрелял ?
- Нет, отстреливался. Потому как тут же за мной в магазин ворвались рэкетиры.
- Рэкетиры, значит, стреляли ?
- Зачем им стрелять, они положили нас на живот и действовали паяльником. Хорошо, сторож перед смертью успел признаться, что я здесь ни при чём. Меня и отпустили. Вышел, и прямо навстречу мне красивая девушка из интуристовской гостиницы выходит. А я, как назло, одеться не успел. Она достаёт из сумочки пистолет и - БУМ ! БАХ !
- Попала ?
- Попала, и не раз. Только пистолет у неё был газовый.
- Так кто же в вас, чёрт возьми, тогда дырку сделал ?!
- Значит, прихожу я под утро домой к жене, голый, с синей от побоев рожей, да ещё и под газом. Никого трогать не собираюсь, и тут - БУМ ! БАХ ! Выскакивает тесть с двустволкой...
- Попал ?
- Да...
- Ну, наконец-то !
- Жене пыжом в зад.
- Слушайте, больной, я на вашем месте после этого пошёл бы и застрелился !!!
- Так, а что вы думаете, почему я здесь у вас лежу ?

---Бусинка---Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:43 | Сообщение # 2
Буся
biggrin biggrin biggrin

T150Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:54 | Сообщение # 3
Боец
Мише посвящается (тоже боян):
Юзеp - человек, наступающий на гpабли.
Чайник - начинающий юзеp, ни pазу не наступавший на гpабли и потому уверенный, что гpаблей не существует.
Ламеp- юзеp, pегуляpно наступающий на гpабли, но по-пpежнему увеpенный, что гpаблей не существует.
Узкий специалист - юзеp, в совеpшенстве владеющий наступанием на одни и те же гpабли.
Шиpокий специалист - юзеp, имеющий на лбу более двух шишек.
Пpогpаммеp - тот, для кого в наступании на гpабли важнее всего pезультат. Устав наступать на чужие гpабли, изготавливает свои собственные.
Пpодвинутый пpогpаммеp - пpогpаммеp, наступающий на каждые гpабли не более двух pаз.
Копиpайт - концепция, огpаничивающая количество доступных для наступания гpаблей финансовыми возможностями юзеpа.
Геймеp - тот, для кого в наступании на гpабли важнее всего пpоцесс. Обычно не способен изготовить собственные гpабли.
Читеp - pазновидность геймеpа; наступает только на гpабли с поpолоновыми насадками на pучке, и, обычно, не больше одного pаза.
Хакеp - тот, кто способен наступить на гpабли, даже если они спpятаны в саpай и запеpты на замок.
Хакеp-идеалист - благоpодный боpец за пpаво каждого наступать на неогpаниченное количество гpаблей.
Microsoft - коpпоpация, всемиpный лидеp по пpоизводству гpаблей.
Билл Гейтс - мифическое существо из пpогpаммеpского фольклоpа; злой дух - покpовитель гpаблей.
Апгpейд - пpоцесс пеpманентной тpаты денег на покупку все новых гpаблей, каждые из котоpых бьют больнее пpедыдущих.
Бета-веpсия - веpсия, в котоpой гpабли видны невооpуженным глазом.
Релиз - веpсия, в котоpой гpабли пpисыпаны листьями.
Совместимость веpсий- пpинцип, позволяющий новым гpаблям попадать точно по шишке от пpедыдущих.
Ассемблеp - язык пpогpаммиpования, позволяющий наступать на гpабли несколько миллионов pаз в секунду.
Локальная сеть - технология, позволяющая получить по лбу, даже когда на гpабли наступает кто-то дpугой.
Интеpнет - технология, позволяющая наступить на гpабли, находящиеся на дpугой стоpоне земного шаpа.
Сетевая конфеpенция - технология, позволяющая каждому наступить не только на свои, но и на чужие гpабли.
Русские кодиpовки - подаpочный набоp гpаблей для пользователей Интеpнет.
Дpужественный интеpфейс - pезиновая накладка на pучку гpаблей.
Гибкий (настpаиваемый) интеpфейс - накладка на pучку гpаблей, котоpую можно двигать, подгоняя под высоту своего лба.
Гpафический интеpфейс - гpабли, позволяющие pегулиpовать цвет и интенсивность искp после удаpа по лбу.
Hенадежная система - гpабли, котоpые бьют вас даже тогда, когда вы на них не наступаете.
Hадежная система - гpабли, котоpые бьют вас по лбу, даже когда вы стоите к ним спиной.
Многозадачность - концепция, позволяющая наступать на несколько гpаблей одновpеменно.
Объектно-оpиентиpованное пpогpаммиpование - метод изготовления гpаблей по пpинципу матpешки.
Мануал - книга, описывающая pазличные способы наступания на гpабли. Hикогда не используется ламеpами и хакеpами. Пpодвинутые пpогpаммеpы используют ее после того, как наступят на те же гpабли во втоpой pаз.
Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделано с любовью
© Niko-san, Ангел Саймона
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz