Регрессор | Дата: Среда, 12.09.2012, 02:08 | Сообщение # 1 |
Боец
Статус: Offline
| Пишу тут, поскольку в Новостях вашего клана значится, что "если у вас в процессе игры возникли конфликтные ситуации с нашим кланом или его членами, просьба оставлять свои претензии на форуме клана с подробным описанием проблемы".
12.09.2012. в Гильдии Вершителей совершенно неожиданно получил три болотных порчельника от Ангел Саймона, что считаю немотивированной агрессией в свой адрес (с данным персонажем в игре ранее не пересекался и причин для подобного поведения не нахожу). Хотелось бы узнать мнение руководства клана: одобряете ли вы действия члена своего клана и что посоветуете предпринять мне в данной ситуации? Полный лог ниже, скриншот сохранён.
00:57 Ангел Саймона воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Регрессор. 00:57 На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась. 00:57 Ангел Саймона воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Регрессор. 00:57 На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась. 00:57 Ангел Саймона воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Регрессор. 00:58 Регрессор » Ангел Саймона : Отлично! Мне ответить тем жк самым? 00:58 Ангел Саймона » Регрессор : давай 00:59 Регрессор » Ангел Саймона : То есть, по-твоему это норма - порчельники раскидывать? Учту. 00:59 Ангел Саймона воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на стронг. 00:59 Ангел Саймона воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на стронг. 00:59 Ангел Саймона воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на стронг. 01:00 Ангел Саймона » Регрессор : по моему норма и шапками фиолетовыми на 2 дня раскидыватся, организовать? 01:00 Ангел Саймона воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на _StomatoloG_. 01:00 Ангел Саймона воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на _StomatoloG_. 01:00 Ангел Саймона воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на _StomatoloG_. 01:01 Регрессор » Ангел Саймона : Это угроза? 01:02 Ангел Саймона воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Reclone. 01:02 Ангел Саймона воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Reclone. 01:02 Ангел Саймона воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Reclone. 01:02 Ангел Саймона » Регрессор : на меня вот порчи кинули,я 2 чаксика от игры в реале отдохну и все 01:03 Ангел Саймона » Регрессор : но для тебя видно не так 01:05 Регрессор » Ангел Саймона : Для каждого правила свои. Прочитал ваши. Лог и скрин на форум вашего клана полагается отправлять? 01:06 Ангел Саймона » Регрессор : а эт как угодно, как ам для каждого правила свои? ))) я играю, ты играешь, вместе играем и т.д. 01:07 Ангел Саймона » Регрессор : вот объясни мне, что ты вообще хочешь доказать? я вхожу в вртеп на меня накидывают 3 порчи, ты входишь, на тебя кидают 3 01:07 Ангел Саймона » Регрессор : описание злюк читал? ))) 01:07 Ангел Саймона » Регрессор : ты сам выбрал путь зла - соответствуй, не разсусоливай
|
|
| |