|
Как simon Phoenix невесту выкупал!
| |
Ангел_Саймона | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
IT отдел
Статус: Offline
| И так.... Мне очень хотелось выкуп сделать интересным для ребят (Жениха Саймона, дружка Терма, а так же других доблестных представителей мира Фео на нашей свадьбе), но в то же время он должен был быть понятным и для непосвященных в игру людей. Судите сами, что вышло. Накануне свадьбы Дима получил от меня конверт с указанием открыть его утром в свадебный день. В конверте было следующее. Дорогой Дмитрий! Только вчера ночью была закончена работа над новой компьютерной игрой, разработка которой длилась несколько месяцев. Игра называется: "Легенда о поисках невесты" . Мы приглашаем Вас первым поучаствовать в наших увлекательных приключениях. Если Вы согласны, то приезжайте прямо в нашу студию компьютерных игр «Территория Любви», 3 октября 2009 года в 11.00 по Донецкому времени. Студия расположена в замечательном, родном Вам, городе Авдеаполе по адресу: ТриДевятый квартал, терем 11а, крайнее оконце справа! Ваш логин в игре: Дмитрий Пароль: Я тебя люблю Жених с дружком, веселые и счастливые отправляются к невесте со свитой дваровцев. Жениха и его друзей встречают у дверей подъезда. Там наклеена стартовая страница игры. Подружка: "Добрый день, дорогие друзья! Мы рады приветствовать вас, первых гостей нашей студии компьютерных игр «Территория Любви»! Вы приехали, значит Вы согласны на участие в нашем новом проекте «Легенда о поисках невесты» Давайте же для начала определимся с игровым сервером, на каждом сервере своя невеста, то есть тяни любую карту, выбирай, какую же невесту предстоит искать. предлагаются на выбор карточки, с другой стороны картинки и одна из них фото невесты, и название серверов. Дима тенет карточки, пока не достает нужную. За каждую неправильную карточку вносит символическую плату.. И так устраивает Вас невеста на этом сервере? Нет, уплатите пеню и тяните следующую. Отлично, мы выбрали сервер, теперь введем его код на домофоне: - Вас приветствует Теремневесты. За чем пожаловали? - За невестой. - Пароль верный, проходите. Перед входом в тамбур И так, для участия в игре вам, конечно же, необходимо заполнить информацию о персонаже. На входной двери наклеена станица. «Информация о персонаже», и вертикально написано имя жениха. ДМИТРИЙ По буквам имени дружек пишет его положительные качества. Не может придумать, платит за каждую пропущенную букву..
|
|
| |
Ангел_Саймона | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:47 | Сообщение # 2 |
IT отдел
| Перед входом в квартиру: Отлично, приключения начинаются! В качестве первого квеста Вам предстоит помочь доброй Фее Елене (почти Леолина) разобраться с ее неприятностями. Фея: - Здравствуй путник, я бы с радостью пропустила тебя дальше, но хулиганы разбили мое волшебное сердце – портал в Пригорье, где находится терем красавицы. Собери разбитое сердце, и тем самым докажи, что ты достоин пройти дальше. Жених с дружком собирает сердце – пазл. Когда пазл собран, Фея говорит: Отправляйтесь в ведьмину избушку и возьмите у нее ваш пропуск Жениха, с его помощью вы сможете двигаться дальше. В квартире сидит ведьма (почти Гридея). В роли ведьмы муж Феи в косынке из под которой торчит борода от деда мороза и с веником. Ведьма рассказывает, что она живет уже очень долго и ей скучно, пусть развеселит ее кто-нибудь, песню там споет или станцует. (Но на деле Саша попросил их песню станцевать, над чем все тоже весело посмеялись). Ну что, милок, ты доказал, что ты славный жених, но вот незадача - русалки утащили твой пропуск в болото. Отправляйтесь к русалкам, выполните все, что они потребуют, но отберите сой пропуск. По пути к русалкам Надпись «Рестарт сервера» в скобках (Перерыв на обед) и время когда приедет жених. И надпись «Обратитесь к администрации» Сидят подруги с бейджами «Администратор»,чай пьют и не хотят пропускать, требуют сладенького к чаю. Админы: Игра новая, в ней появился первый сбой – все изображения "омолодились". И мы не знаем на какой сервер вас пропустить. Задача жениха - найти среди разных детских фотографий изображение невесты. От тут вообще был умат, тем более что это все мне уже было слышно. Вечером оказаось, что из детских фоток у меня есть только фото одной подруги Лены (она же Фея). Я достала семейные альбомы, и пришлось исходить из того, что есть. Но получилось как нельзя лучше. Сначала Дима показал на фотографию моей двоюродной сестры, потом на мамину. И все бы ничего, но потом, к всеобщему удивлению и ржачу, выбрал детскую фотку моего брата, и уж только потом мою. Его естественно пропустили.
|
|
| |
Ангел_Саймона | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:47 | Сообщение # 3 |
IT отдел
| По пути далее ». И собственно стоят сами русалки. Мы тут на болоте нашли цветок дивный с загадками. Отрывай лепестки и разгадывай загадки. Разгадаешь, отдадим пропуск: Вопросы на листиках «ромашки»: - Скажи нам, где впервые невесту встретил? - Как была одета невеста в день знакомства? - Год, число и месяц знакомства? - А теперь вопрос попроще: размер обуви у тещи?. - Какой цвет глаз у нашей невесты? - Когда в последний раз невесте дарили цветы? - Бонус! Знаем мы тебя теперь странник, прямая тебе дорожка сразу в терем невестин. (Тут по плану ему должен был быть вручен символический пропуск в терем, но я о нем совсем забыла и обошлись без него, еще планировалось выдать сертификат Элитного жениха, но не успела тоже его сделать) Перед комнатой невесты. Жениха встречает моя племянница со стишком. Здравствуй, милый женишок, Я тебя заждалась, За невестой ты пришел, А я не растерялась! Дядя Дима будь смелей, Тетю Настю забирай скорей! Я ее подружка, Дайте мне игрушку! Жених откупается от подсадной невесты мягкой игрушкой (почти плюшевый кодраг). Но тут Дашулька моя не растерялась и выдала: «Дядя Дима, ты молодец что бабу ягу прогнал», так ребенок нашей ведьмой был впечателн. Перед комнатой невесты, стоит кусок фанеры с надписью «Терем невесты» Дружка говорит: Путник, ты прошел все испытания в поисках своей любимой невесты, не поддался на провокации, стал Элитным женихом. И сейчас наша игра для тебя заканчивается, а свадебная сказка только начинается, и… Тут последняя преграда, а всего-то тебе надо - Сказать волшебные слова. Дверь откроется сама! Должен сказать: «Я тебя люблю». Тут дружек подсказал не растерялся, что это пароль, выданный в утреннем письме. Дверь открывается, а там Невеста! И вот они наконец встретились! Все плачут (от счастья)!
|
|
| |
Грабли | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:02 | Сообщение # 4 |
Элитный воин
| Супер! Браво!
|
|
| |
Дамка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:11 | Сообщение # 5 |
Боец
| Обалденно. Умнички!
|
|
| |
Ангел_Саймона | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:09 | Сообщение # 6 |
IT отдел
| Повторю тут фотку с дваровцами banti4ek, Арген, Ангел Саймона, simon phoenix, Gad Takoi, Терм, Niko-san
|
|
| |
---Бусинка--- | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:55 | Сообщение # 7 |
Буся
| Молодцы!!!!Очень интересный сценарий!!!! Счастья Вам,дорогие молодожены!!! Крепкой-крепкой любви и всего самого-самого наилучшего!!!
|
|
| |
Дюдюка_Б | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:25 | Сообщение # 8 |
Зам. Главы (Гильдия Славы)
| Сценарий-то я читала давно:) Теперь и увидела. Супер!!!! Молодцы ребята! Эх, отмотать бы 17 лет назад, я б с Серегой тоже ченить забабахала
|
|
| |
GadTakoy | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:54 | Сообщение # 9 |
Боец
| И я там был мёд пиво пил... Надеюсь все пожелания исполнятся. А вспомнил таки горько ещё!!!
|
|
| |
SINGLE_WOLF_old | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:37 | Сообщение # 10 |
Глава Гильдии Элиты
| Я тожеть это всё слышал из первых уст,но и читать,и смотреть фотки было безумно интересно!!!Молодцы!!Счастья Вам)))
Не спеши,а то успеешь!!
|
|
| |
llimdonamafide | Дата: Вторник, 27.08.2019, 01:32 | Сообщение # 11 |
Боец
| Старинные свадебные обычаи и традиции утверждают, что от того, насколько весело и радостно пройдет выкуп, будет зависеть счастье молодых. Поэтому необходимо тщательно подойти к вопросу составления сценария испытаний для жениха. Я один раз присутствовала на выкупе, там сценарий выкупа невесты так классно продумали , много интересных и забавных конкурсов было. Проблему "выкупа" решают свидетель со свидетельницей. Однако жених сам может участвовать в проведении этого обряда. "Выкупают" невесту обычно цветами, конфетами. Можно последовать обычаю, распространенному в некоторых областях, и "выкупить" деньгами. Источник : https://svadbavo.ru/journal/den-svadby/stsenarii/smeshnoi-vykup-nevesty/ - Ой вы гости-господа. Долго ль ездили? Куда? И зачем вы кнам явились, у дверей остановились? Говорите цель прихода, а иначе нет вам хода. - Вот к вам прибыл молодец. Ваш товар, а наш купец- - Чтоб невесту вам найти, надо многое пройти. Подружки невесты во главе со свидетельницей устраивают различные препятствия жениху: 1. На дороге натягивается лента. Не залезть, не пролезть, не перепрыгнуть. (Жених должен догадаться пережечь.) 2. Ставятся два стакана с темным напитком. В один из них кладется ключ - "от сердца невесты". Жениху необходимо выбрать стакан, а затем проверить наличие ключа. 3. Поднимаясь по лестнице к невесте, жених должен на каждом ступеньке говорить ей ласковое словечко. 4. Жениху и свидетелю даются лист бумаги и одни ножницы на двоих. Им необходимо, взявшись за разные кольца ножниц, вырезать сердечко, а затем жениху за тридцать секунд придется выложить монетами имя невесты. Справившемуся со всеми заданиями жениху дается ключ от квартиры, а он в свой черед преподносит невесте свадебный букет. Если выкуп "не устраивает" подруг невесты, то они выставляют "мнимую невесту", укрытую под шалью или покрывалом. Нередко случалось, что жених обнаруживал под покрывалом мужчину.
Никто не может быть в точности похож на меня. Даже мне это не всегда удается.
Сообщение отредактировал llimdonamafide - Вторник, 27.08.2019, 01:35 |
|
| |
Сделано с любовью |
© Niko-san, Ангел Саймона |
| |